Я здесь:
0
2029

Бананово-творожный мусс в мультиварке

00 : 05
00 : 15
Калорийность блюда - 589.9 ккал
  • К
    Калории - 131.15 ккал.
  • Б
    Белки - 6.93 г.
  • Ж
    Жиры - 4.69 г.
  • У
    Углеводы - 15.87 г.

Ингредиенты

  • Банан - 2 штуки
  • Творог 9% классический - 125 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Фруктоза - 1 чайная ложка
  • Крупа манная - 2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный - по вкусу

Приготовление

  1. Почистить бананы.
  2. Поломать их на небольшие кусочки.
  3. Взбить блендером.
  4. Смазать форму сливочным маслом.
  5. Залить в форму полученную смесь.
  6. До 4 отметки в чаше налить воды (для ускорения закипания лучше использовать горячую воду).
  7. На пароварке поставить форму с полученной массой и включить режим «Варка на пару» с таймером на 15 минут.

 

Готовится этот бананово-творожный мусс в мультиварке очень быстро и легко, и что самое главное – блюдо не просто вкусным получается, но и очень полезным для малышей.

Готовый мусс можно украсить различными фруктами. Он отличается великолепным вкусом и очень нравится детям, которые, как показывает практика, потом просят добавки.

 

 

Комментировать от
или