Я здесь:
0
2064

Суфле из куриной печени в мультиварке

00 : 20
01 : 05
Калорийность блюда - 787.15 ккал
  • К
    Калории - 82.42 ккал.
  • Б
    Белки - 7.31 г.
  • Ж
    Жиры - 3.54 г.
  • У
    Углеводы - 5.93 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 300 граммов
  • Сливки 10% - 80 мл
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яблоки - 2 штуки
  • Мука - 4 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 

  1. Взбиваем яйца, вместе со сливками, перцем и солью.
  2. Измельчаем печень, морковь, лук, яблоко в блендере.
  3. Полученный фарш добавляется в смесь яиц с молоком, и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Добавляем разрыхлитель, муку, и все это тщательно перемешиваем. Причем, тесто должно выйти жидким, как на оладьи.
  5. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и заливаем в нее тесто.
  6. Готовится суфле из куриной печени в режиме «Выпечка» на протяжении 65 мин. Готовность проверяем зубочисткой – она должна остаться сухой.

Суфле из куриной печени в мультиварке отличается отличным вкусом и нежностью. Это блюдо – идеально для тех, кому нужно употреблять печень, но при этом он терпеть ее не может. Также это суфле хорошо подойдет и для малышей. Очень сложно по вкусу догадаться, из чего же все-таки оно приготовлено.

 

 

 

Комментировать от
или