Я здесь:
0
2135

Суп из семги в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1018.59 ккал
  • К
    Калории - 34.68 ккал.
  • Б
    Белки - 3.07 г.
  • Ж
    Жиры - 1.3 г.
  • У
    Углеводы - 2.84 г.
  • К
    Калории - 254.65 ккал.
  • Б
    Белки - 22.52 см.
  • Ж
    Жиры - 9.55 г.
  • У
    Углеводы - 20.89 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Сёмга свежая - 300 граммов
  • Сельдерей - 1 столовая ложка
  • Тмин - 0,5 чайные ложки
  • Шпинат - 200 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 200 граммов
  • Вода - 5 стаканов
  • Молоко 0.5% - 200 мл
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук почистите, и нарежьте полукольцами, морковь очистите от кожуры и нашинкуйте кубиками.

Картошку почистите, и промойте в воде, нашинкуйте кубиками. Кастрюлю  включите на режим «выпечка».

Обжарьте лук и морковь на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте картофель и обжарьте еще минут 5, затем положите специи для рыбы и влейте в кастрюлю примерно полтора литра воды.

Доведите содержимое кастрюли до кипения, и добавьте шпинат. Кастрюлю включите на режим «тушение»,  когда шпинат полностью растворился в воде, добавьте нарезанную кусочками семгу, банку горошка и нарезанные веточки сельдерея и тмин.

Пусть проварится минут 20, затем добавьте специи по вкусу и влейте молоко. Лавровый лист так же можно добавить в суп из семги в мультиварке.

 

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно