Я здесь:
1
1106

Яблочно-творожное суфле в мультиварке

00 : 15
00 : 50
Калорийность блюда - 400.65 ккал
  • К
    Калории - 132.8 ккал.
  • Б
    Белки - 3.96 г.
  • Ж
    Жиры - 6.95 г.
  • У
    Углеводы - 15.05 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 2 столовые ложки
  • Яблоки - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Корица молотая - 1 щепотка
  • Хлопья быстрого приготовления - 2 столовые ложки

Приготовление

1. Масло растапливаем. Можно положить масло в формочки и поставить в микроволновку, так даже удобнее и масло растопили, и формочки одновременно смазали.

2. Очистить яблоко от шкурки и косточек.

3. Все продукты кладем в блендер и измельчаем.

4. Наполняем тестом смазанные маслом формочки и устанавливаем их в корзину-пароварку по одной штуке.

5. Готовим в режиме «Варка на пару» каждую формочку по 10 мин. (если у вас одна большая форма, то мин 20-25).

По окончании достаем формочки из пароварки. После того, как они несколько минут остынут, перекладываем яблочно-творожное суфле в мультиварке на тарелку.

 

 
Комментировать от
или