Я здесь:
0
1111

Говядина по-полонински в мультиварке

00 : 25
01 : 00
Калорийность блюда - 1739.6 ккал
  • К
    Калории - 91.56 ккал.
  • Б
    Белки - 5.83 г.
  • Ж
    Жиры - 5.01 г.
  • У
    Углеводы - 6.24 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Говяжий бульон - 400 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Картофель - 500 граммов

Приготовление

Лук почистите и промойте водой. Разделите его на две части. Одну часть мелко нашинкуйте. Мясо промойте водой и обсушите, нарежьте его на небольшие кусочки.

  В мультиварку налейте немного растительного масла, выложите в нее нарезанный лук, сверху него выложите мясо. Посолите и добавьте ваши любимые специи.

Мультиварку включите на режим «выпечка» и обжарьте мясо с луком с двух сторон, по 7 минут с каждой.

Перец промойте и удалите семечки и плодоножку, нарежьте его крупными дольками. Помидоры промойте и также крупно нарежьте. Оставшийся лук нашинкуйте кольцами.

После того как мясо с луком обжарилось, добавьте в кастрюлю паприку, а сверху выложите болгарский перец и помидоры, лук. Залейте все содержимое кастрюли бульоном. Картошку почистите и промойте, нарежьте на кубики. Установите чашу для варки на пару сверху мяса и вложите картошку в эту чашу. Можете добавить соль и специи по желанию. Кастрюлю включите на режим «выпечка», таймер заведите на 50 минут. После того как кастрюля запищит,  говядина по-полонински в мультиварке будет готова, может сразу открывать крышку и ставить на стол, вместе с гарниром.

 

Комментировать от
или