Я здесь:
0
2411

Гороховый суп с копчёными крылышками в мультиварке

00 : 30
01 : 30
Калорийность блюда - 1144.81 ккал
  • К
    Калории - 96.53 ккал.
  • Б
    Белки - 5.37 г.
  • Ж
    Жиры - 0.48 г.
  • У
    Углеводы - 18.88 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Горох лущеный - 1 стакан
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Крылышки копченые - 6 штук

Приготовление

Замачиваем на несколько часов в кипятке горох.

Копченые крылья аккуратно разрезаем пополам в районе сухожилия.
Тщательно моем овощи.

Очищаем овощи от кожицы.

Режем морковь тонкой соломкой, картофель режем на кубики, а так же измельчаем полукольцами репчатый лук.

Очищаем томаты от кожицы, для этого делаем надрез накрест сверху томата, окунаем его в кипяток на 1-2 минуты, остужаем холодной водой и аккуратно снимаем кожицу.

Разрезаем помидоры пополам и нарезаем их кубиками.

В режиме "Выпечка" пассируем лук и морковь.

Когда поджарка приобретет нужный оттенок, добавляем в поджарку помидор и тушим 5 мин.

Добавляем к поджарке куриные крылышки, картофель, горох, специи и заливаем водой или бульоном.

Готовим суп с копчёными крылышками в мультиварке, установив 60 минут на мультиварке, в режиме "Тушение".

Подавать гороховый суп с копчеными крылышками желательно с сухариками, предварительно украсив его зеленью петрушки.

 

 

 

 

Комментировать от
или