Я здесь:
0
1027

Зразы паровые из телячьего фарша с грибной начинкой в мультиварке

00 : 20
00 : 25
Калорийность блюда - 521.44 ккал
  • К
    Калории - 41.45 ккал.
  • Б
    Белки - 2.18 г.
  • Ж
    Жиры - 1.12 г.
  • У
    Углеводы - 5.98 г.

Ингредиенты

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Картофель - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Фарш телячий - 500 граммов

Приготовление


Приготовить ингредиенты. Обжарить мелко нашинкованный лук и  шампиньоны. Картофель натереть на мелкой тёрке.

Приготовить фарш. В готовый телячий фарш добавить натёртый картофель, яйца, сметану,   зелень, соль и специи, мелко нарубленный чеснок. Разделить полученный фарш на 4 части.

Выложить одну часть фарша на пищевую плёнку, сформировать прямоугольник, сверху на него выложить начинку из грибов и лука и при помощи плёнки свернуть фарш, завернуть в рулет. Концы пищевой плёнки плотно завязать. Из оставшихся 3-х частей фарша точно также сформировать рулеты.

Полученные рулеты уложить в пароварку, залить водой до нижней отметки.

Готовить зразы паровые из телячьего фарша с грибной начинкой в мультиварке в режиме «Варка на пару» 20-25 минут.

 

Комментировать от
или