Я здесь:
0
1252

Суп-харчо в мультиварке

02 : 00
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2058.73 ккал
  • К
    Калории - 197.31 ккал.
  • Б
    Белки - 9.29 г.
  • Ж
    Жиры - 9.08 г.
  • У
    Углеводы - 20.37 г.
  • К
    Калории - 514.68 ккал.
  • Б
    Белки - 24.23 см.
  • Ж
    Жиры - 23.7 г.
  • У
    Углеводы - 53.13 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 450 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Рис белый - 200 граммов
  • Соус ткемали - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сварить бульон из баранины в режиме «Тушение» в течение 2,5 часов.

Вынуть мясо из мультиварки и дать ему остыть. Порезать на кусочки, отделив от косточки и поместить обратно в бульон.

Почистить, помыть и мелко порезать репчатый лук.

Пассировать лук, добавить в сковороду томатную пасту и подержать на огне постоянно помешивая еще 2 – 3 минуты.

Промыть рис, дать ему стечь.

Переложить в бульон полученную пассировку, рис, соус ткемали.

Добавить соль и приправы по вкусу.

При необходимости долить кипятком до максимальной отметки.

В режиме «тушение» доварить суп-харчо в мультиварке в течение часа.

Через 15 минут после выключения мультиварки суп-харчо готов к подаче на стол.

 

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно