Говядина, тушеная с кабачком в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
5349

Говядина, тушеная с кабачком в мультиварке

01 : 00
03 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1644.29 ккал
  • К
    Калории - 128.36 ккал.
  • Б
    Белки - 10.86 г.
  • Ж
    Жиры - 8.03 г.
  • У
    Углеводы - 3.61 г.
  • К
    Калории - 411.07 ккал.
  • Б
    Белки - 34.78 см.
  • Ж
    Жиры - 25.73 г.
  • У
    Углеводы - 11.57 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Говядину порезать брусочками. Кастрюлю для мультиварки смазать маслом и поместить в нее мясо. Поставить режим «Тушение», плотно закрыть посуду и готовить 1 час.

С лука снять шелуху, ополоснуть и нарезать его полукольцами.

В готовящееся мясо, через 30-35 мин с момента готовки, добавить лук, черный перец горошком и пару лавровых листов.

Морковь почистить и порезать брусочками. Сложить слоем поверх лука.

Кабачок порезать кусочками и уложить сверху по завершению программы «Тушение». Включить этот же режим на 1,5 часа.

Помидор порезать полукольцами и сложить верхним слоем на кабачки через 50 минут, после начала тушения.

Зелень нашинковать. Добавить ко всем ингредиентам, предварительно перемешанным, за 10-15 минут до окончания тушения. Поставить кастрюлю еще минут на 8-10 мин «Варка на пару».

Говядина, тушеная с кабачком в мультиварке— сочное блюдо, поэтому сок при необходимости слить.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или