Я здесь:
0
925

Пирожок сырный с мясным фаршем в мультиварке

00 : 25
01 : 20
Калорийность блюда - 627.08 ккал
  • К
    Калории - 81.86 ккал.
  • Б
    Белки - 5.76 г.
  • Ж
    Жиры - 6.02 г.
  • У
    Углеводы - 0.96 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 250 граммов
  • Мука - 4 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Фарш будем обжаривать на сковороде до полного выпаривания воды, однако, чтобы фарш не стал чересчур сухим огонь должен быть средней силы, а крышку лучше держать прикрытой. Не забудьте перемешивать фарш ложкой в процессе обжаривания. После того как фарш будет готов, слегка посолим его, добавим приправы, измельченный чеснок и снова прикроем крышкой, чтобы все лучше пропиталось.

Пока остывает фарш, возьмемся за натирание сыра, к которому потом добавим два яйца. Натертый сыр и яйца с помощью венчика доведем до состояния однородной массы, половину которой переложим в кастрюлю, насыпаем туда же фарш, на котором раскладываем кружочки из помидора. Сверху зальем оставшейся частью сырно-яичной смеси.

Теперь ставим наш пирожок сырный с мясным фаршем в мультиварку в режим «выпечки» минут на 40, но не забываем перевернуть его и пропечь еще 25-30 минуток.

 

Комментировать от
или