Пирожок сырный с мясным фаршем в мультиварке
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сыр Российский - 100 граммов
- Фарш свино-говяжий - 250 граммов
- Мука - 4 столовые ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Соль - по вкусу
Приготовление
Фарш будем обжаривать на сковороде до полного выпаривания воды, однако, чтобы фарш не стал чересчур сухим огонь должен быть средней силы, а крышку лучше держать прикрытой. Не забудьте перемешивать фарш ложкой в процессе обжаривания. После того как фарш будет готов, слегка посолим его, добавим приправы, измельченный чеснок и снова прикроем крышкой, чтобы все лучше пропиталось.
Пока остывает фарш, возьмемся за натирание сыра, к которому потом добавим два яйца. Натертый сыр и яйца с помощью венчика доведем до состояния однородной массы, половину которой переложим в кастрюлю, насыпаем туда же фарш, на котором раскладываем кружочки из помидора. Сверху зальем оставшейся частью сырно-яичной смеси.
Теперь ставим наш пирожок сырный с мясным фаршем в мультиварку в режим «выпечки» минут на 40, но не забываем перевернуть его и пропечь еще 25-30 минуток.