Я здесь:
0
1017

Свиные отбивные с овощным рагу в мультиварке

00 : 30
02 : 00
Калорийность блюда - 3788.25 ккал
  • К
    Калории - 199.38 ккал.
  • Б
    Белки - 6.92 г.
  • Ж
    Жиры - 15.36 г.
  • У
    Углеводы - 7.91 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 800 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Фасоль белая - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Морковь - 1 штука

Приготовление

Мясо надо отбить, посыпать перцем и солью, обмазать майонезом. В режиме «Выпечка» прожариваем 15 минут каждую сторону. Можно обжарить и на сковороде, если мяса много. Моем, чистим и нарезаем овощи. Тем временем мясо достаточно обжарится и его надо будет положить в пароварку. Нарезанные овощи закладываем в мультиварочную кастрюльку, солим, добавляем хмели-сунели, полстакана кипятка, лавровый лист. Устанавливаем пароварку со свининой, включаем режим «Плов». Свиные отбивные с овощным рагу в мультиварке готовятся 60-90 минут, смотря сколько овощей заложили.

Кстати, похожим способом можно приготавливать рис с морковью и луком, гречку с шампиньонами, жареный картофель и тушеную капусту.

 

Комментировать от
или