Я здесь:
0
3000

Штрудель в мультиварке

00 : 15
01 : 05
Калорийность блюда - 1989.64 ккал
  • К
    Калории - 175.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2.76 г.
  • Ж
    Жиры - 8.51 г.
  • У
    Углеводы - 22.66 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Вишня без косточек и жидкости - 1 стакан
  • Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Мука - 3 столовые ложки

Приготовление

Яблоки трем на терке. Смешиваем их с вишнями, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Потом добавляем муку и перемешиваем опять.

Тесто раскатываем в прямоугольник. Потом раскладываем начинку по всему периметру теста. Следите за тем, чтобы начинка не очень приближалась к краям коржа, ведь потом будет вылезать. Затем аккуратно сворачиваем все в рулет. Рулетик скручиваем на подобие улитки, тогда он поместится в мультиварку. Выпекаем 65 минут, используя режим «Выпечка». При подаче на стол немного посыпаем сахарной пудрой и корицей (по желанию).

Штрудель в мультиварке получается очень вкусным, если использовать и другую начинку. Для этого берем фарш-ассорти из говядины и свинины, добавляем несколько натертых на терке сырых картофелин, солим, перчим по вкусу. Затем добавляем любимые специи и 2 зубчика натертого чеснока. Дальше принцип тот же. Выкладываем на тесто, скручиваем рулетом и выпекаем 65 минут.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно