Я здесь:
0
1565

Творожно-шоколадный пирог в мультиварке

00 : 20
01 : 30
Калорийность блюда - 2896.11 ккал
  • К
    Калории - 295.07 ккал.
  • Б
    Белки - 6.83 г.
  • Ж
    Жиры - 16.82 г.
  • У
    Углеводы - 30.01 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 225 граммов
  • Мука - 125 граммов
  • Шоколад горький - 125 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Ванилин - 1 пакет
  • Соль - 1 щепотка
  • Творог 9% классический - 250 граммов

Приготовление


 

  1. На водяной бане (или в микроволновке) растапливаем масло и шоколад, перемешиваем до однородной массы.
  2. Взбиваем  яйца с сахаром и ванилью. Вливаем растопленный шоколад, продолжая взбивать, и перемешиваем всю массу.
  3. Добавляем муку, смешанную с солью и разрыхлителем, продолжая взбивать.
  4. Творог, яйцо, сахар 100 грамм и ванилин взбиваем до однородной массы.
  5. Форму смазываем сливочным маслом. Выливаем 3/4 теста.
  6. Сверху на тесто выкладываем творожную массу, остатки теста распределяем сверху творожной массы в виде кружочков. Используя зубочистку  или бамбуковую шпажку, рисуем мраморный узор.
  7. Выпекаем в мультиварке в течение 65 минут + 25 (режим «Выпечка»). После приготовления не спешим вытягивать, даем торту остыть.

 

Наслаждаемся изумительным вкусом творожно-шоколадного мраморного пирога в мультиварке!

Комментировать от
или