Я здесь:
0
677

Болгарский пирог в мультиварке

00 : 05
01 : 20
Калорийность блюда - 2327.78 ккал
  • К
    Калории - 172.94 ккал.
  • Б
    Белки - 2.15 г.
  • Ж
    Жиры - 4.38 г.
  • У
    Углеводы - 32.79 г.

Ингредиенты

  • Мука - 1 стакан
  • Крупа манная - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Сахар - 1 стакан
  • Яблоки - 3 штуки
  • Апельсин - 1 штука
  • Масло сливочное - 1/3 пачки

Приготовление

Сначала готовим сухую смесь. Для этого муку необходимо просеять вместе с разрыхлителем. Затем  в данную смесь добавляем манную крупу и сахар. Все тщательно перемешать. Яблоки очищаем от сердцевины и режем на небольшие кусочки (можно кружочки).

Кастрюльку от мультиварки не нужно смазывать ничем. Выкладываем в нее сначала слой яблок. Потом посыпаем его слоем сухой смеси. Все повторяем опять, пока не закончатся ингредиенты. Помните, что последним слоем должна являться сухая смесь.

Далее сверху режем небольшими кусочками либо натираем на крупной терке сливочное масло, которое перед этим необходимо хорошенько охладить. Болгарский пирог в мультиварке нужно выпекать сначала 60 минут, потом еще 20, используя программу «Выпечка». Получается действительно быстрый и вкусный пирог.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно