Я здесь:
0
1902

Куриное филе в сметанно–сырном соусе в мультиварке

00 : 20
00 : 50
Калорийность блюда - 4807 ккал
  • К
    Калории - 190 ккал.
  • Б
    Белки - 14.84 г.
  • Ж
    Жиры - 12.76 г.
  • У
    Углеводы - 2.92 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Сыр Голландский - 300 граммов
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Порезанное соломкой филе, смешанное с мускатным орехом, (который считается королем приправ в кулинарном искусстве), приправками, (пользующимися успехом в вашей семье) и залитое сметаной, оставить на полчаса в емкости для приготовления блюда.

Лук пассировать в 100 г сливочного масла. По мере приобретения луком золотистого цвета, прибавить муку и выложить в чашку с мясом.

Перед отправкой в мультиварку не забудьте добавить 2 стакана воды. Сверху куриное филе в сметанно–сырном соусе в мультиварке посыпать тертым сыром. В процессе приготовления в режиме «тушение» вода будет испаряться, а соус приобретет однородную массу.

 

 

 

 

Комментировать от
или