Я здесь:
0
817

Пирог с лососем и спаржей в мультиварке

00 : 10
01 : 20
Калорийность блюда - 1295.06 ккал
  • К
    Калории - 97.32 ккал.
  • Б
    Белки - 5.3 г.
  • Ж
    Жиры - 6.16 г.
  • У
    Углеводы - 4.35 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Творог 9% классический - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука - 140 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1/4 чайные ложки
  • Молоко 2.5% - 2 столовые ложки
  • Спаржа зеленая - 200 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Филе лосося - 150 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

1. Смешиваем творог,одно яйцо, масло. Посолив, добавляем муку и разрыхлитель, а потом молоко. Замешиваем упругое, но мягкое тесто.

2. Спаржу обжариваем на жиру, добавляем к ней чеснок и рыбу, предварительно порезанную кубиками и сбрызнутую лимонным соком. Прожариваем минут 10 – 15, добавляем специи, солим, перчим.

3. Для приготовления заливки все ингредиенты взбиваем блендером.

4. Выкладываем тесто в мультиварку, сделав небольшие бортики, сверху покрываем начинкой и заливкой.

5. В режиме «Выпечка» готовим 60 минут.

6. С помощью корзинки для пара переворачиваем пирог с лососем и спаржей, украшаем зеленью.

Подавать можно даже в холодном виде!

 

Комментировать от
или