Я здесь:
0
779

Рыбка ленивая в ленивом кляре в мультиварке

00 : 05
01 : 00
Калорийность блюда - 925 ккал
  • К
    Калории - 122.52 ккал.
  • Б
    Белки - 12.39 г.
  • Ж
    Жиры - 4.51 г.
  • У
    Углеводы - 8.07 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 400 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Помыть и при необходимости обработать филе рыбы. Порезать на произвольные кусочки, чтобы удобно было класть в посуду. Выложить кусочки филе на дно мультиварки.

Взбить венчиком или с помощью вилки яйцо, добавить пшеничную муку и залить все, помешивая, молоком. Замесить массу с жидкой консистенцией.

Ополоснуть зеленый лук и мелко покрошить его в кляр. Подсолить и добавить молотого перца. Хорошенько все смешать.

Получившимся кляром залить порезанное филе и установить мультиварку на «Выпечку».

Спустя 25 минут выключить режим «Выпечка» и аккуратно перевернуть рыбу в кляре с помощью деревянных лопаток.

Поставить режим мультиварки «Тушение». Рыбка ленивая в ленивом кляре в мультиварке тушится 30 минут до полной готовности.

Комментировать от
или