Я здесь:
0
1524

Омлет с овощами в мультиварке

00 : 10
01 : 00
Калорийность блюда - 6833.2 ккал
  • К
    Калории - 174.76 ккал.
  • Б
    Белки - 3.94 г.
  • Ж
    Жиры - 14.17 г.
  • У
    Углеводы - 6.99 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1 мультистакан
  • Сардельки говяжьи - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Замороженные овощи - 1 пакет
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Нарезать колбасные изделия на кусочки.

Включить мультиварку, поставив режим «Выпечка» на 60 минут

Налить в кастрюлю мультиварки немного растительного масла, положить порезанные сардельки и обжарить их 5 – 7 минут.

Добавить замороженные овощи, перемешать и тушить все вместе еще 10 – 15 минут.

В миксере или блендере взбить яйца с молоком, добавить соль, приправы, перец.

Залить полученной яично-молочной смесью протушенные овощи с сардельками, посыпать сверху зеленью.

Закрыть крышку и готовить омлет с овощами в мультиварке оставшееся время.

Овощи можно взять свежие по своему вкусу. Время тушения колбасных изделий с овощами 20 минут, после заливки омлетной массой – еще 40 минут.

 

 

Комментировать от
или