Я здесь:
0
2369

Жаркое из индейки с овощами в мультиварке

00 : 15
02 : 20
Калорийность блюда - 2714.35 ккал
  • К
    Калории - 129.01 ккал.
  • Б
    Белки - 10.93 г.
  • Ж
    Жиры - 5.87 г.
  • У
    Углеводы - 8 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 1 килограмм
  • Морковь - 3 штуки
  • Картофель - 8 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Бульонный кубик - 1 штука

Приготовление

Достаем индейку из морозилки и размораживаем, но желательно не до конца. Не мельчим, а режем на порционные кусочки размеров в три сантиметра.

Открываем мультиварку и ставим в неё мясо на режим «Выпечка».

Берём овощи. Для начала возьмём морковь и лук. Морковь отвариваем и чистим. Далее нарезаем её на прямоугольные ломтики, лук же разделяем на две части. Одну луковицу берём и нарезаем на квадраты, вторую - полукольцами.

Помешиваем мясо и добавляем приготовленные овощи. Воду пока ещё не добавляем.

Затем отвариваем картофель и очищаем его. Нарезаем на средние квадраты и закидываем к мясу.

Потрошим бульонный кубик сверху на картофель, заливаем его кипятком (ниже на пару пальцев картофеля). Добавляем по желанию специи.

После того как добавили кипяток, можно поменять режим, ставим на «Плов» - 2 часа. 

Готовое жаркое из индейки с овощами в мультиварке подаём со сметаной.

 

Комментировать от
или