Я здесь:
0
679

Жаркое в мультиварке

00 : 30
01 : 30
Калорийность блюда - 3029.29 ккал
  • К
    Калории - 116.63 ккал.
  • Б
    Белки - 6.63 г.
  • Ж
    Жиры - 4.08 г.
  • У
    Углеводы - 13.04 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 600 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Картофель - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Жир говяжий - 50 граммов

Приготовление

Помыть и обработать мясо, порезать его на кусочки.

Жир положить в сковороду с толстым дном и растопить его. Выложить мясо, подсолить и приправить перцем, обжарить на «Выпечке» до образования золотисто-румяной корочки с обеих сторон кусочков.

Переложить мясо в посуду для мультиварки, добавить горячей воды, чтобы мясо слегка накрыло.

Подготовить лук, мелко покрошить. Чеснок очистить и выдавить в емкость с мясом. Добавить к ним лук. Положить томатную пасту и включить «Тушение» на 45 минут.

Картофель очистить. По желанию порезать кусочками или положить целиком (половинками) на мясо. Включить «Выпечку» на 15-20 минут, затем поставить «Тушение» минут на 40 и оставить жаркое в мультиварке до полной готовности.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно