Я здесь:
0
850

Яблоки в мультиварке, фаршированные куриным фаршем

00 : 20
01 : 00
Калорийность блюда - 1481.7 ккал
  • К
    Калории - 75.21 ккал.
  • Б
    Белки - 6.73 г.
  • Ж
    Жиры - 2.26 г.
  • У
    Углеводы - 7.43 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Молоко 2.5% - 350 мл
  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриное филе промойте водой и положите в кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной водой, пусть закипит и варится  примерно в течение 20 минут после закипания.

Филе остудите и мелко нашинкуйте. Сливочное масло растопите на сковороде, добавьте в него муку и хорошо перемешайте. Доведите масло до кипения. Посолите и поперчите. Варите до тех пор, пока соус не станет густым. Он должен напоминать жидкую сметану. Смешайте соус с филе и уберите сковороду с огня. Яблоки промойте. Удалите верхушку и аккуратно вырежьте сердцевину, так чтобы остались стенки. Яблоки нафаршируйте смесью из грудки и соуса. Яблоки сложите в мультиварку и на каждое положите по кусочку сливочного масла. Включите режим «выпечка», таймер заведите на 20 минут.

Подавать яблоки, фаршированные куриным фаршем, в мультиварке можно как горячими, так и холодными.

 

 

Комментировать от
или