Я здесь:
0
2446

Штрудель с мясным фаршем в мультиварке

00 : 15
01 : 35
Калорийность блюда - 1346.9 ккал
  • К
    Калории - 55.31 ккал.
  • Б
    Белки - 2.31 г.
  • Ж
    Жиры - 1.09 г.
  • У
    Углеводы - 8.76 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 5 штук
  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кефир 2.5% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Мука - 400 граммов

Приготовление

Яйца перемешайте с кефиром, добавьте разрыхлитель, муку, соль, замесите не очень крутое тесто. Накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место. Затем посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте. Возьмите тесто и раскатайте в круг. Потом на тесто выложите фарш равномерно. После этого тесто с фаршем сворачиваете в рулет. Рулет порежьте на кусочки шириной не больше 2-3 см и оставьте на 15 минут. Нарежьте мелко лук. Почистите картофель, крупно порежьте. Затем обжарьте лук в кастрюле на режиме «выпечка» 20 минут, положите картофель, налейте немного воды (так чтоб вода покрыла 1 /3 картофеля) на картофель выложите штрудель и поставьте режим «тушение» на 1 час.  Штрудель с мясным фаршем в мультиварке готовиться очень легко и быстро.

 

 

Комментировать от
или