Йогурт из «Активии» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
19

Йогурт из «Активии» в мультиварке

00 : 05
02 : 30
Калорийность блюда - 187.5 ккал
  • К
    Калории - 75 ккал.
  • Б
    Белки - 4.5 г.
  • Ж
    Жиры - 3.5 г.
  • У
    Углеводы - 6.3 г.

Ингредиенты

  • Йогурт Активиa Натуральный - 250 граммов

Приготовление

Перед приготовлением йогурта необходимо вымыть и простерилизовать всю посуду и приспособления для уничтожения микрофлоры, которая будет мешать работе бактериям йогурта.

Молоко согреть до температуры 37 – 40 градусов. Очень тщательно смешать йогурт «Активия» и молоко до получения смеси без комочков.

Разлить смесь по порционным баночкам с крышками. На дно емкости мультиварки положить силиконовый коврик или льняную салфетку и поставить сверху баночки.

Налить в мультиварку теплую воду по уровень молока в баночках и включить режим «Подогрев» на 15 минут.

Через 60 минут еще раз включить программу «Подогрев» на 15 минут.

Через 60 минут вынуть баночки из мультиварки и поставить в холодильник для дозревания.Йогурт из «Активии» в мультиварке будет готов к употреблению через 2 часа.

Комментировать от
или