Я здесь:
0
744

Грибной суп в мультиварке

00 : 30
01 : 00
Калорийность блюда - 680.91 ккал
  • К
    Калории - 46.57 ккал.
  • Б
    Белки - 2 г.
  • Ж
    Жиры - 1.7 г.
  • У
    Углеводы - 6.24 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Вода - 300 мл
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Картофель - 3 штуки
  • Сливки 20% - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Картофель, лук, чеснок и морковь промываем и очищаем.

Шинкуем грибы и картофель кусочками, стараясь, чтоб они получились одинаковыми. Чеснок, лук и зелень как можно мельче режем, морковь трём.

Все ингредиенты смешиваем в небольшой кастрюле от мультиварки, перемешиваем и заливаем водой.

Воду необходимо заливать в зависимости от густоты готового блюда, которое вы желаете получить. Также нужно учесть, что в готовый грибной суп в мультиварке нужно добавить сливок.

Ставим блюдо варить в режиме «Варка на пару». Варим около получаса.

После чего один раз перемешиваем суп и продолжаем варить ещё минут пять.

Затем отключаем мультиварку и даём приготовленному грибному супу в мультиварке настояться примерно полчаса.

 

Комментировать от
или