Я здесь:
1
813

Бисквит молочный в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 1113.65 ккал
  • К
    Калории - 225.71 ккал.
  • Б
    Белки - 5.88 г.
  • Ж
    Жиры - 12.02 г.
  • У
    Углеводы - 24.43 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Мука - 1/2 стакана
  • Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки

Приготовление

Для начала просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью. Молоко со сладкосливочным маслом нагреваем и доводим до кипения. Взбиваем яйца с желтками и сахаром блендером до увеличения массы в несколько раз. В полученную массу высыпаем муку и аккуратно перемешиваем. Затем добавляем в молоко с маслом несколько ложек теста и хорошо перемешиваем, разбивая комки, если таковые имеются. После тщательного перемешивания вливаем данную смесь в остальное тесто, опять перемешиваем и уже готовое тесто высаживаем в форму мультиварки, предварительно смазав ее маслом. Готовим бисквит молочный в мультиварке по программе «Выпечка» порядка 90 минут. Полученный бисквит после выпечки в мультиварке достаем на специальную тарелку и смазываем, либо кремом, либо вареньем, для пропитки коржей.

 

 

 

Комментировать от
или