Я здесь:
0
1979

Котлеты рыбные в мультиварке

00 : 10
00 : 35
Калорийность блюда - 3978.42 ккал
  • К
    Калории - 193.21 ккал.
  • Б
    Белки - 13.34 г.
  • Ж
    Жиры - 8.92 г.
  • У
    Углеводы - 16.17 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло сливочное - 10 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки, промойте водой. В кастрюлю налейте воды по нижнюю метку. Поставьте корзинку для варки на пару. Рыбу уложите в эту корзинку и мультю включите на режим «варка на пару», варите 5 минут. Готовую рыбу пропустите через мясорубку, добавьте яйца и натертый на терке сыр, майонез, соль, перец и муку. Из полученной смеси сформуйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях. В кастрюлю положите кусочек сливочного масла и обжарьте на нем котлетки, на режиме «выпечка» по 15 минут с двух сторон. Лук и морковку почистите и промойте в воде. Лук нашинкуйте кубиками, а морковку натрите на терке. В сковороде обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте морковку, после этого положите томатную пасту и добавьте 2 ст.л. муки. Все перемешайте, добавьте немного воды, присолите и поперчите. Дайте томатной смеси закипеть. Когда это будет сделано, перелейте смесь в кастрюлю к рыбным котлеткам. Добавьте лавровый лист. Кастрюлю включите на режим «тушение» и потушите все вместе 15 минут. Котлеты рыбные в мультиварке подавайте к столу вместе с соусом.

Комментировать от
или