Я здесь:
0
858

Гороховый суп в мультиварке

00 : 20
03 : 00
Калорийность блюда - 2384.5 ккал
  • К
    Калории - 163.88 ккал.
  • Б
    Белки - 10.81 г.
  • Ж
    Жиры - 5.76 г.
  • У
    Углеводы - 21.15 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Горох сушёный - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Копченый куриный окорочок - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный горошек - 5 штук

Приготовление

Горох можно не замачивать предварительно. Он и мясо получаются разваристыми и мягкими.

Моем и чистим лук и морковку, нарезаем мелко.

Ставим мультиварку на режим «Выпечка» и обжариваем нарезанный лук и морковку на растительном масле. Добавляем к ним рёбрышки, горох и окорок, затем картофель порезанный, специи и соль. Доливаем по мере надобности воды. Ставим на режим «Тушение» начаса три.

После этого вынимаем копченый окорок, очищаем мясо от кости. После чего мясо разрезаем на кусочки и возвращаем в гороховый суп в мультиварке, а кости откидываем в мусор.

Готовый гороховый суп в мультиварке подаём к обеду вместе с сухарями и укропом.

 

Комментировать от
или