Я здесь:
0
2465

Голубцы постные в мультиварке

00 : 20
02 : 00
Калорийность блюда - 817.91 ккал
  • К
    Калории - 64.58 ккал.
  • Б
    Белки - 2.79 г.
  • Ж
    Жиры - 3.41 г.
  • У
    Углеводы - 5.81 г.

Ингредиенты

  • Салат кочанный - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис белый - 3 столовые ложки
  • Томатная паста - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Грибы перебрать, очистить от мусора и ополоснуть водой. Нарезать.

Лук очистить от шелухи, обмыть, мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить и потереть.

Обжарить с растительным маслом на сковороде или в мультиварке на функции «Выпечка» лук, морковь и грибы по отдельности.

Рис промыть и замочить.

В миске смешать грибы, рис, половину моркови и лука.

Кочанный салат разделить на листья, ошпарить их кипятком и завернуть в них начинку.

На дно чаши мультиварки, смазанной маслом положить лист салата, сверху выложить голубцы и посыпать оставшимся луком и морковью. Залить разведенной водой томатной пастой с солью и специями.

Включить мультиварку, выбрать функцию «Тушение».

Через 1,5 часа голубцы постные в мультиварке можно подавать на стол.

 

Комментировать от
или