Омлет в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
889

Омлет в мультиварке

00 : 03
00 : 25
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1551669.3 ккал
  • К
    Калории - 258.36 ккал.
  • Б
    Белки - 2.08 г.
  • Ж
    Жиры - 25.49 г.
  • У
    Углеводы - 4.75 г.
  • К
    Калории - 517223.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4169.37 см.
  • Ж
    Жиры - 51021.6 г.
  • У
    Углеводы - 9503.47 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Колбаса вареная молочная - 100 граммов
  • Сыр Российский - 30 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 150 л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Вымыть сладкий перец и помидор, удалить плодоножки, перец освободить от семян. Нарезать.

Включить мультиварку в режим «Выпечка». Обжарить овощи 5 – 7 минут.

Разбить яйца в мерную посуду. Замерить получившийся объем. Вылить яичную массу в миску. Добавить молоко, его количество должно быть в 2 раза меньше, чем яиц. Перемешать венчиком или вилкой, не взбивая, до получения однородной массы.

Порезать кусочками колбасу (ветчину или вареное мясо). Натереть сыр, мелко нарезать зелень и лук. Положить ингредиенты в яично-молочную смесь, поперчить, посолить и аккуратно вымешать.

Переложить полученную массу в мультиварку к обжаренным овощам и быстро перемешать все вместе.

Продолжать запекать омлет в мультиварке при режиме «Выпечка» еще 15 минут.

Для приготовления омлета без добавок, сначала прогреть мультиварку 5 минут с маслом, а затем вылить омлетную массу и запечь 15 минут.

864
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или