Я здесь:
0
5330

Рис + рыба в мультиварке

00 : 15
00 : 30
Калорийность блюда - 9858.48 ккал
  • К
    Калории - 88.54 ккал.
  • Б
    Белки - 15.44 г.
  • Ж
    Жиры - 1.93 г.
  • У
    Углеводы - 1.93 г.

Ингредиенты

  • Аргентина - 2 штуки
  • Рис белый - 2 мультистакана
  • Вода - 4 мультистакана
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка

Приготовление

1. Рыбу разморозьте наполовину, почистите и разрежьте на три части. Слегка подсолите и смажьте оливковым маслом как изнутри, так и снаружи. Разложите кусочки рыбы в контейнере для варки на пару, плотно прижимая их друг к другу.

2. Промойте рис, замочите его на некоторое время и займитесь подготовкой овощей. Для этого тщательно вымойте лук и морковь. Морковь натрите на крупную терку, а лук мелко порежьте ножом. Измельченные овощи переложите в кастрюлю мультиварки и залейте подсоленной водой. Сверху поставьте контейнер с рыбой.

3. Выберите режим «Варка на пару» и готовьте в течение пятнадцати минут.

Для того чтобы довести рис до окончательной готовности, вытащив рыбу, оставьте его на 15 минут или продолжите варку в режиме «Подогрев» в течение 10−15 минут. Выключите мультиварку.

Рис + рыба в мультиварке– это диетическое блюдо, которое станет прекрасным элементом рациона людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, или просто полезным продуктом для здоровых людей.
 

Комментировать от
или