Я здесь:
0
1022

Киш овощной (грибы и фасоль) в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 1803.21 ккал
  • К
    Калории - 150.64 ккал.
  • Б
    Белки - 5.21 г.
  • Ж
    Жиры - 12.13 г.
  • У
    Углеводы - 4.98 г.

Ингредиенты

  • Мука - 200 граммов
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Грибное ассорти быстрозамороженное - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Российский - 90 граммов
  • Сливки 10% - 50 граммов
  • Фасоль белая - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление


Смешать масло сливочное, муку и несколько ложек холодной воды. Полученную смесь поставить в холодильник.

Приготовление начинки:

Замороженные грибы положить в мультиварку и выпекать 40 мин. Через 20 мин удалить бульон и добавить порезанную на четыре части луковицу. За 3 мин до окончания выпечки начинки добавить 1 порезанный зубчик чеснока, перемешать и накрыть крышкой.
 

Выложить грибы с луком в глубокую миску, залить сливками и перемешать. В начинку вбить яйца, засыпать тертый сыр, посолить и перемешать.

Тесто достать из холодильника и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,3см. Кастрюлькой надавить на пласт теста и вырезать ножом полученный диаметр. Блин положить на дно мультиварки, краешки аккуратно выложить по стенкам кастрюли. Оставшееся тесто пока оставить. На блин выложить фасоль, измельченный зубчик чеснока и смесь грибов. Оставшееся тесто раскатать и положить сверху сырого пирога. Края защепить. Киш овощной (грибы и фасоль) в мультиварке поместить в кастрюлю и выпекать 55 мин. После этого пирог перевернуть, присыпать сыром и печь еще около 15 минут.

 

 

Комментировать от
или