Я здесь:
0
1229

Капустный пирог с яйцами на дрожжевом тесте в мультиварке

00 : 15
02 : 30
Калорийность блюда - 1751 ккал
  • К
    Калории - 125.07 ккал.
  • Б
    Белки - 5.16 г.
  • Ж
    Жиры - 2.31 г.
  • У
    Углеводы - 21.16 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Тесто дрожжевое - 500 граммов

Приготовление

В мультиварке на режиме «обжарка» пожарить в течение 20 минут лук репчатый, порезанный кольцами. После добавить мелко нашинкованную капусту, поставить на режим «тушение» (40мин), а затем перевести на режим «выпечка» и выдержать еще 20 мин. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и смешать с тушеной капустой.

Кастрюлю смазать маслом и выложить один пласт раскатанного слоеного дрожжевого теста, сделать по краям бортики и выложить начинку. Сверху уложить еще один пласт теста и защепить края. Полученную заготовку отправить на выпечку в течение одного часа. По истечении времени выпечки духовой шкаф выключить и дать пирогу постоять 10 минут. Затем перевернуть капустный пирог с яйцами на дрожжевом тесте в мультиваркеи выпекать еще 20 минут. Приятного аппетита!
 

 

Комментировать от
или