Я здесь:
0
2282

Диетическая говядина с овощами в мультиварке

00 : 15
02 : 30
Калорийность блюда - 2113.99 ккал
  • К
    Калории - 62.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.52 г.
  • Ж
    Жиры - 2.5 г.
  • У
    Углеводы - 6.12 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Баклажан - 4 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы - 5 штук

Приготовление

Промыть и порезать говядину небольшими брусками.

Очистить и сполоснуть репчатый лук, порезать кольцами и отделить их.

Почистить чеснок, раздавить его к мясу.

Говядину поместить в мультиварочную посуду. Сверху уложить слой колец репчатого лука и чеснока.

Помытые баклажаны без плодоножек нарезать кружочками и выложить слоем на лук. На баклажаны уложить консервированные помидоры. Рассол от них аккуратно влить в емкость с ингредиентами.

Ко всему приготовленному по вкусу добавить соль и различные специи.

Зелень петрушки помыть, подсушить и мелко покрошить.

Зелень укропа вымыть, высушить на бумажном полотенце и нашинковать.

Порубленной зеленью посыпать посуду с мясом и овощами.

Включить режим «Тушение» и готовить диетическую говядину с овощами в мультиварке 2-2,5 часа до полной готовности.

 

Комментировать от
или