Я здесь:
0
2573

Димляма в мультиварке

00 : 25
01 : 30
Калорийность блюда - 1700.65 ккал
  • К
    Калории - 107.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.7 г.
  • Ж
    Жиры - 7.2 г.
  • У
    Углеводы - 4.31 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Кабачок - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Обработать и помыть говядину, порезать кубиками.

Подготовить лук, порезать тонкими полукольцами. В посуду для мультиварки налить масла растительного, и выложить первым слоем лук, затем выложить порезанное мясо вторым слоем. Можно слегка солить каждый слой, либо посолить, когда димляма будет готова.

Картофель почистить, порезать по желанию (кубиками, кусочками и т.п.). Уложить поверх мяса.

Помыть болгарский перец, почистить от семян, удалить плодоножки и порезать тонкими полукольцами. Положить следующим слоем на картофель.

Обработать кабачки, нашинковать кружочками и уложить на перец.

Следующий слой — кольца помидор, на которые сверху посыпать порубленный чеснок и зелень.

Помимо соли, каждый слой посыпать любимой приправой «для картофеля», «чеснок и травы» и т.п.

Димляма в мультиварке готовиться в режиме «Тушение» на 1 час, затем переключить на «Выпечку» и довести до готовности.

 

Комментировать от
или