Я здесь:
0
598

Свинина по-венгерски в мультиварке

00 : 30
00 : 45
Калорийность блюда - 1418.5 ккал
  • К
    Калории - 160.1 ккал.
  • Б
    Белки - 12.26 г.
  • Ж
    Жиры - 10.29 г.
  • У
    Углеводы - 4.89 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Крахмал картофельный - 20 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте в воде и обсушите полотенцем. Нарежьте его небольшими кубиками.  Постарайтесь его нарезать помельче, так как из них потом будете формовать котлетки. Лук очистите от шелухи  и промойте в воде, нашинкуйте его как можно мельче. Мясо выложите в отдельную эмалированную посуду и добавьте сахар, соль, нарубленный лук, крахмал и яйца. Поставьте миску с котлетной массой в холодильник на полчаса. Затем ложкой выложите мясную массу в мультиварку и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Для того, чтобы котлетки держали форму, можете добавить немного муки. Но в оригинальном рецепте ее просто нет.

Свинина по-венгерски в мультиварке очень оригинальна на вкус.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно