Я здесь:
0
728

Яичница гуцульская в мультиварке

00 : 03
00 : 15
Калорийность блюда - 641.2 ккал
  • К
    Калории - 188.59 ккал.
  • Б
    Белки - 8.69 г.
  • Ж
    Жиры - 14 г.
  • У
    Углеводы - 6.06 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сметана 15% жирности - 60 граммов
  • Мука кукурузная - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Яйца взбейте в отельной посуде, для этого можно использовать венчик или вилку, добавьте к яйцам сметану, посолите и еще раз хорошо взбейте. В яичную смесь добавьте муку и перемешайте. В мультиварку положите кусочки масла и растопите его. Влейте в кастрюлю смесь из яиц, сметаны и муки, установите на мультиварке режим «разогрев». После того, как прозвучит сигнал, яичница гуцульская в мультиварке будет готова. Дайте ей немного остыть и аккуратно переверните кастрюлю на бок, переложите яичницу на тарелку. Подавайте на завтрак со свежими овощами и зеленью. Те, кто любит сыр, можете посыпать тертым сыром, когда яичница гуцульская еще находятся в мультиварке. Этот завтрак подойдет как для детей, так и для взрослых, он сытный и вкусный.

 

 

Комментировать от
или