Я здесь:
0
2750

Печеночное суфле в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 1123.75 ккал
  • К
    Калории - 91.73 ккал.
  • Б
    Белки - 9.53 г.
  • Ж
    Жиры - 4.61 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сливки 30% - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Мука - 125 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Печень промыть, очистить от пленок. Лук очистить от шелухи и вымыть. Морковь помыть и очистить от верхнего слоя. Порезать овощи и печень на кусочки.

Лук, морковь и печень измельчить в блендере.

Разделить белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.

В блендер, к размельченным овощам и печени, добавить сливки, желтки, муку, посолить и добавить специи. Все смешать. Пену белков выложить в полученную массу и аккуратно перемешать.

Смесь поместить в форму для кексов из силикона, смазанную маслом (размер формы должен быть такой же, как размер мультиварочной пароварки).

Налить в мультиварку немного воды и включить на 1 час режим «Варка на пару».

Печеночное суфле в мультиварке выложить из формы на тарелку. Подать на стол, украсив зеленью.

Комментировать от
или