Брокколи с грибами в мультиварке
00 : 10
01 : 00
Ингредиенты
- Капуста брокколи- 400 граммов
- Шампиньоны свежие- 400 граммов
- Сыр Российский- 150 граммов
- Соль- по вкусу
- Масло сливочное- 20 граммов
Приготовление
На дно мультиварки выложите сливочное масло, пусть оно немного подтает, выложите грибы и брокколи, предварительно нарежьте их. Присолите овощную смесь. Мультиварку включите на режим «тушение», готовьте 1 час. После того как сигнал прозвучит, посыпьте все натертым сыром. Он должен расплавиться и придать блюду особенный вкус.
Брокколи с грибами в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Можете подать на стол с мясом. В рецепте вы можете использовать как замороженные, так и свежие грибы и брокколи. Если вы берете свежие овощи, то в таком случае, вы обязательно промойте и почистите овощи и нарежьте их на кубики или соломку. Перед приготовлением прожарьте немного грибы и брокколи на сковороде, на растительном масле.
или ВойтиОбязательно попробую:)
Думаю вкусняшка ещё та)