Я здесь:
0
680

Творожная запеканка с сухофруктами в мультиварке

00 : 10
01 : 15
Калорийность блюда - 1379.97 ккал
  • К
    Калории - 87.06 ккал.
  • Б
    Белки - 12.74 г.
  • Ж
    Жиры - 2.48 г.
  • У
    Углеводы - 3.37 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Смесь сухофруктов - 1/3 стакана
  • Цукаты апельсиновые - 100 граммов
  • Сухая смесь для ромового пудинга - 1 пакет
  • Молоко коровье сырое - 1/3 стакана
  • Шоколадный десерт со сливками - 100 граммов

Приготовление

В миксере взбить яйца с молоком, добавить сухую смесь для пудинга, манную крупу и разрыхлитель. Размешивая, добавлять частями творог. Затем вмесить сухофрукты.

Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить половину теста, разровнять, равномерно разложить по поверхности шоколадный десерт. Выложить оставшееся тесто и по ровной поверхности положить цукаты из цитрусов.

Включить мультиварку, выбрать функцию «Выпечка» (60 минут), после окончания времени программы оставить на режиме «Подогрев» еще 10 – 15 минут.

Творожная запеканка с сухофруктами в мультиварке должна остыть, затем выложить ее на тарелку и подать на десерт.

 

Комментировать от
или