Я здесь:
0
1418

Ветчина куриная в мультиварке

00 : 15
03 : 00
Калорийность блюда - 2004 ккал
  • К
    Калории - 141.63 ккал.
  • Б
    Белки - 15.31 г.
  • Ж
    Жиры - 8.66 г.
  • У
    Углеводы - 0.92 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 4 штуки
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Желатин пищевой - 1 пачка

Приготовление

 

Берём размороженные и промытые ножки. Разделяем их на бедро и голень и укладываем в кастрюлю мультиварочного устройства. Ни воду, ни масло не добавляем.

Чищеную и промытую луковицу так же, как и сладкий перец, мелко шинкуем. Промытую морковь очищаем и нарезаем мелкой соломкой.

Все нарезанные овощи пересыпаем к мясу, добавляем перец и немного соли.

Устанавливаем программу «Тушение». Время выставляем полтора часа.

После приготовления вынимаем мясо и счищаем его с костей. Хаотично нарезаем и складываем обратно в кастрюлю. Вновь ставим в ту же программу на полтора часа.

Как только истечёт отведённое время для приготовления  ветчины куриной в мультиварку, сыпем пакет желатина. Хорошо размешиваем и оставляем остывать. После ставим в холод.

 

Комментировать от
или