Я здесь:
0
2441

Свиные ребра на «овощной» подушке в мультиварке

00 : 20
03 : 00
Калорийность блюда - 3464.25 ккал
  • К
    Калории - 175.41 ккал.
  • Б
    Белки - 8.24 г.
  • Ж
    Жиры - 14.9 г.
  • У
    Углеводы - 2.71 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Перец красный сладкий стручковый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Свиные ребра промойте, обсушите бумажными полотенцами и натрите солью, перцем и приправами к мясу.

Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами.

Морковь очистите и нарежьте кольцами, средними по размеру.

Сладкий перец очистите от семечек и нарежьте крупной соломкой.

Помидоры помойте и разрежьте каждый на 8 долек.

Зелень также промойте, осушите и очень мелко нашинкуйте.

Теперь выкладывайте овощи следующими слоями на дно мультиварки: сперва лук, морковь, томаты, затем свиные ребрышки, а сверху прикройте зеленью, немного присолите и поперчите.

Установите режим «Тушение» и готовьте по времени около 3-х часов.

За минут 10 до окончания времени, к свиным ребрам на «овощной» подушке в мультиварке добавьте зелень.

Аккуратно выложите на блюдо и подавайте к столу.

 

Комментировать от
или