Я здесь:
0
3870

Буженина в рукаве в мультиварке

00 : 05
01 : 15
Калорийность блюда - 1888.11 ккал
  • К
    Калории - 138.73 ккал.
  • Б
    Белки - 18.24 г.
  • Ж
    Жиры - 6.69 г.
  • У
    Углеводы - 0.71 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1,3 килограмма
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Специи - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление

Приготовьте рассол. На 1 литр воды возьмите соль и сахар, сколько указано в рецепте. Мясо промойте и положите в рассол. Оставьте его в рассоле до утра. Затем достаньте его и обсушите. Натрите мясо вашими любимыми специями, солью и чесноком. Положите мясо в рукав и завяжите его ниткой или закрепите специальными зажимами, которые продаются вместе с рукавом. В мультиварку налейте 5 мультичашек воды, поставьте корзину для варки на пару и выложите в нее мясо в рукаве.

Мультиварку включите на режим «варка на пару». Таймер поставьте на 60 минут. Проверьте готовность, если мясо не будет готово, то добавьте еще 15 минут. Остужайте мясо в рукаве. Потом можете поставить в холодильник на пару часов. Буженина в рукаве в мультиварке готовится легко, остудите ее, нарежьте на тонкие пластинки и подавайте к столу.

Комментировать от
или