Печень, тушеная с овощами в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
9

Печень, тушеная с овощами в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 4739 ккал
  • К
    Калории - 184.04 ккал.
  • Б
    Белки - 4.2 г.
  • Ж
    Жиры - 16.7 г.
  • У
    Углеводы - 4.24 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Включить мультиварку. Поставить режим «Выпечка» на 40минут.

Печень обмыть и очистить от лишних пленок. Порезать на две-три части.

Налить в емкость мультиварки немного растительного масла и выложить всю печень. Через 15 минут перевернуть и продолжать процесс еще 15 минут.

Вымыть и почистить морковь и картофель. Вымыть кабачок, обрезать кончики. Очистить лук от покровной чешуи.

Порезать морковь и кабачок тонкими кружочками, картофель кубиками. Мелко нарезать репчатый лук.

На печень выложить лук, протушить вместе 5 минут. Сверху слоями выложить морковь, кабачок, картофель. Послить, добавить специи. Залить стаканом горячей воды.

Печень, тушенная с овощами в мультиварке, будет готова через 1,5 часа при режиме «Тушение».

Комментировать от
или