Я здесь:
0
1086

Белорусская драчена со свининой в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 1920.6 ккал
  • К
    Калории - 143.33 ккал.
  • Б
    Белки - 8.64 г.
  • Ж
    Жиры - 7.54 г.
  • У
    Углеводы - 11 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 граммов
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Сало - 30 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу

Приготовление

Свинину промойте в воде, обсушите полотенцем и нарежьте как можно мельче. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Сало нарежьте маленькими кусочками, выложите в кастрюлю и включите режим «выпечка», обжарьте сало 5 минут.

Нарезанную свинину и лук добавьте в кастрюлю к салу и жарьте еще 10 минут, периодически помешивая специальной ложкой. Картофель почистите и промойте в воде. Натрите клубни картофеля на крупной терке. К мясу переложите натертую картошку, посолите и посыпьте приправами. Все хорошенько перемешайте сверху порежьте сливочное масло. Кастрюльку оставьте на режиме «выпечка», таймер заведите на 60 минут. Затем поставьте еще на 20. Готовая Белорусская драчена со свининой в мультиварке будет на столе смотреться еще красивее, если вы украсите блюдо зеленью.

 

 

Комментировать от
или