Сельдь в масле, тушенная в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
418
23 июля 2012, 12:26

Сельдь в масле, тушенная в мультиварке

00 : 20
07 : 00
Калорийность блюда - 2679.35 ккал
  • К
    Калории - 173.48 ккал.
  • Б
    Белки - 11.2 г.
  • Ж
    Жиры - 12.87 г.
  • У
    Углеводы - 2.72 г.

Ингредиенты

  • Лимонная кислота - 0,5 чайные ложки
  • Сельдь свежая - 1 килограмм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вода - 3/4 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Специи - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу

Приготовление

Для приготовления сельди в масле, тушенной в мультиварке, вначале необходимо рыбу очистить.

Поэтому берем, разрезаем её на куски, удаляем голову, внутренности, но вот шкуру снимать не нужно.

Разрезаем луковицу кружками и разбираем на кольца.

Нарезанную на куски рыбу укладываем в миску, немного солим и присыпаем специями. Перемешиваем очень тщательно, чтобы специи попали на каждый кусок равномерно.

Затем наливаем 3/4 стакана воды и растворяем в ней лимонную кислоту и мелкую соль.

На дно мультиварочного устройства кладём небольшое количество лука, затем выкладываем один слой рыбы, после сыпем перец горошком и кладем лавровый лист. Затем вновь повторяем последовательность, лук, рыба, перец, лавровый лист, только вот здесь уже сверху заливаем водой, смешанной с кислотой лимонной и с солью. После этого вливаем всё масло.

Ставим на «Тушение» и готовим 7 часов.

После приготовления сельди в масле, тушенной в мультиварке, рыбу вынимаем, перекладываем в отдельную тарелку и охлаждаем.

 

 

Рагу из кабачков с мятой в мультиварке
Рататуй в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.