Я здесь:
0
672

Говядина с овощами в мультиварке

00 : 20
08 : 00
Калорийность блюда - 1379.57 ккал
  • К
    Калории - 74.21 ккал.
  • Б
    Белки - 5.52 г.
  • Ж
    Жиры - 4.96 г.
  • У
    Углеводы - 1.88 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Сок томатный - 300 мл
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Вода - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление


Говядину помыть, обработать и порезать небольшими брусочками.

Репчатый лук и морковь почистить, помыть и тонко нашинковать полукольцами и кружочками.

Помидоры помыть, крест накрест надрезать, залить кипятком и оставить на минут 5. Снять кожуру и нарезать кружками.

В приготовленную посуду слоями уложить часть помидор, затем лук, морковь, подсоленную говядину полностью, а сверху снова оставшуюся часть помидор и морковь с луком.

Смазать небольшим слоем майонеза. Влить в емкость стакан горячей воды, делать это нужно сбоку, пуская «ручеек» по стенке посуды.

Довести до кипения в мультиварке в режиме «Выпечка», затем переключить на программу «Тушение» и оставить на 4 часа. Чтобы говядина с овощами в мультиварке получилось сочной и хорошо проваренной, поставить режим «Подогрев» и оставить еще на 4 часа до полной готовности.

 

Комментировать от
или