Я здесь:
0
4268

Свиные ребрышки в мультиварке

00 : 30
01 : 20
Калорийность блюда - 9340 ккал
  • К
    Калории - 186.8 ккал.
  • Б
    Белки - 8.44 г.
  • Ж
    Жиры - 12.38 г.
  • У
    Углеводы - 9.82 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Ребрышки хорошенько промойте водой и обсушите. Лук почистите и нарежьте крупными полукольцами, если вы любите тонко порезанный лук, то можете нарезать так, как вам больше нравится. Ребрышки нарежьте ножом, так чтобы они поместились на дно кастрюли. Ребрышки и лук выкладывайте слоями в отдельной  посуде в таком порядке: ребра, посоленные и поперченные, лук, ребрышки с перцем и солью, лук и так до конца.  Поставьте миску пока отдельно, пусть ребрышки промаринуются минут 30. Включите мультиварку в режим «выпечка» и обжарьте в ней ребрышки с двух сторон. Каждая сторона должна прожариться 20 минут. Лук пусть жарится не под ребрами, а вокруг них. Если мяса много, то придется жарить в несколько подходов. После того как ребра обжарили с луком, поставьте их все в мультиварку на режим «тушение», готовьте еще 1 час. Да, готовятся свиные ребрышки в мультиварке довольно долго, но результат стоит того.

Комментировать от
или