Я здесь:
0
5452

Бешбармак в мультиварке

00 : 20
05 : 00
Калорийность блюда - 5331 ккал
  • К
    Калории - 166.59 ккал.
  • Б
    Белки - 11.5 г.
  • Ж
    Жиры - 6.36 г.
  • У
    Углеводы - 15.52 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1,5 килограмма
  • Картофель - 8 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Вода - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Моем говядину и разрезаем её на кубики.

Кладем, говядину в мультиварку, добавляем черный перец горошком и солим, после этого ставим на 90 минут на программу "Тушение".

Снимаем образовавшуюся пену во время приготовления.

Предварительно вымытый и очищенный картофель опускаем к говядине.

Ставим на программу "Тушение" на 120 минут.

Замешиваем тесто в хлебопечке, как для пельменей, раскатываем как можно тоньше.

Даем тесту подсохнуть, для этого просто оставляем его на столе.

Нарезаем тесто на ромбы.

Нарезаем крупно репчатый лук и заливаем частью бульона, в котором варилась говядина.

Доводим лук до кипения и оставляем доходить.

В оставшийся бульон опускаем ромбы из теста и доводим до готовности на программе "Выпечка".

Выкладываем на тарелку ромбы из теста, поверх них кладем картофель, говядину и сверху посыпаем луком.

Подавать бешбармак, приготовленный в мультиварке, необходимо горячим, дополнительно можно предложить и бульон, в котором варилась говядина, предварительно процедив его.

 

Комментировать от
или