Я здесь:
0
725

Рагу из кабачков с мятой в мультиварке

00 : 10
00 : 30
Калорийность блюда - 531.8 ккал
  • К
    Калории - 50.17 ккал.
  • Б
    Белки - 2.74 г.
  • Ж
    Жиры - 0.9 г.
  • У
    Углеводы - 6.52 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Мята сушеная - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Моем болгарский перец, кабачки и томаты.

Томаты ошпариваем кипятком, обливаем холодной водой, делаем надрезы и снимаем кожицу.

Нарезаем томаты большими кусками.

Включаем мультиварку, устанавливаем на 30 минут режим «Выпечка».

В кастрюлю выкладываем крупно нарезанные томаты.

Режем дольками болгарский перец.

Режем кружочками кабачки.

Закладываем к помидорам в кастрюлю мультиварки болгарский перец, а сверху кабачки.

К времени закладки кабачков томаты уже должны выпустить сок, поэтому ни воды, ни масла добавлять не нужно.

Посыпаем сверху овощи сушеной мятой (можно и свежей), так как мята шикарно сочетается с кабачками.

Солим, несколько раз в процессе приготовления перемешиваем, а за 5 минут до окончания времени добавляем нарезанную зелень.

Готовое рагу из кабачков с мятой в мультиварке можно подавать в горячем, а также в холодном виде.

Комментировать от
или