Баранина с фасолью в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
34

Баранина с фасолью в мультиварке

00 : 15
01 : 50
Калорийность блюда - 3399 ккал
  • К
    Калории - 113.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.54 г.
  • Ж
    Жиры - 3.53 г.
  • У
    Углеводы - 14.02 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 500 граммов
  • Томат черри - 500 граммов
  • Фасоль белая - 400 граммов
  • Мята свежая - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промыть и замочить фасоль на 10 часов в холодной воде. Затем сменить воду отварить в течение часа. Слить воду и подсушить фасоль.

Вымыть и нарезать помидоры. Измельчить чеснок или растереть его с солью.

Мякоть баранины промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Поставить мультиварку на режим «Выпечка».

Обжарить мясо 10минут под закрытой крышкой и 10 минут под открытой, для выпаривания лишней влаги.

Добавить к мясу нарезанные томаты и чеснок. Тушить 20 минут при режиме «Выпечка», периодически помешивая.

Добавить готовую фасоль, перемешать, оставить в режиме «Выпечка» еще на 20 минут.

Налить в мультиварку воды, чтобы она покрыла фасоль, и выставить режим «Плов» на 30 минут.

Перемешать, добавить около 100 мл воды и выдержать при режиме «Выпечка» еще 20 минут.

За пять минут до окончания приготовления к баранине с фасолью в мультиварке добавить свежую мяту.

Комментировать от
или